Ingredientes:
2 Caixas de creme de leite
2 Colheres de sopa de amido de milho
3 Gemas
2 Latas de leite condensado
2 Latas de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
2 Xícaras de chá de chocolate ao leite picado
1/2 Xícara de castanha de caju picada
2 Xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
Bata as gemas, passe-as pela peneira.
Numa panela, misture as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio para engrossar.
Depois que esse creme estiver frio, misture o creme de leite.
Ponha 1/3 dessa mistura separada em outro recipiente.
Junte o chocolate meio amargo derretido com a mistura que ficou na panela para formar um creme escuro.
Deposite no refratário a metade desse creme de chocolate e leve para o congelador por 20 minutos.
Após esse tempo, cubra a mistura do refratário com a mistura branca que ficou separada.
Salpique com as castanhas picadas e retorne para o congelador por mais 10 minutos.
Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
Decore a gosto.
Deixe gelar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.